《白发》曝“手绘”版海报 张雪迎李治廷共许白头风雨同舟

作者:Madam
来源:
2019年06月14日 13:35:55

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由耀客传媒出品、李慧珠执导,张萌担任制片人,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、田雷等实力派演员主演,田海蓉、黄灿灿、徐可特别出演的励志传奇电视剧《白发》目前正在爱奇艺、腾讯视频、优酷电视剧栏目同步热播。该剧一开播,便凭借精致的画面,精良的制作赢得了观众的好口碑,“乐忧”CP的刻骨虐恋也时刻牵动观众的内心,令《白发》跻身今夏“虐”剧排行榜前列。今日,该剧发布“手绘”版海报,与网友进行暖心互动,而“乐忧”CP在度过了短暂的甜蜜剧情后,即将甜虐升级,迎来新一轮的挑战。

手绘版海报【logo版】.jpg

手绘版海报【logo版】

“手绘”经典名场面  张雪迎李治廷官宣撒糖

365体育手机客户端《白发》播出至今,已上演众多令观众念念不忘的经典名场面,今日,该剧发布“手绘”版海报,借此回报观众对《白发》的支持。海报中,容乐(张雪迎 饰)独居中央,无忧(李治廷 饰)、傅筹(经超 饰)、容齐(罗云熙 饰)则围绕在她的身旁,痕香(陈欣予 饰)、无郁(书亚信 饰)、泠月(王嵛 饰)、符鸢(田海蓉 饰)宁千易(徐可 饰)等主要人物悉数登场。与此同时,“红帐白发”、”容乐与傅筹成亲”、“容乐无忧执棋对弈”、“容乐容齐决裂”等观众们津津乐道的剧情也被用心地展现出来。该海报一出,瞬间引发了网友们的二次刷剧及创作热情,积极与官博进行互动。

在昨日播出的剧情中,为了保护容乐,解决民间有关白发的谣言,无忧毅然服下毒药“逆雪”忍受生死之痛,令青丝变白发。当着士兵的面对容乐霸气相护,“你们想怎么对她,就先怎么对我”使不少观众少女心爆棚,直呼“想恋爱”。之后,“乐忧”CP更是撒糖不断,历经磨难早已心心相印的两人终于正式成亲官宣。而容乐被封为黎王妃,与无忧携手并肩,共面未来风雨的情节也被众多网友点赞:“拥有共同的人生观价值观,能为彼此考虑,这样的爱情,慕了。”

《白发》造型出圈引效仿  “乐忧”CP虐恋升级  

一直以来,《白发》清雅素丽妆容造型受到了众多观众的好评,剧中容乐的眼影、口红、腮红等化妆品色号被不断询问,其妆容吸引了网友们的竞相效仿。在网友们自发发起的古风妆容大赛上,剧中的各式造型被不少古风爱好者安利和借鉴,实力出圈。而在今晚,《白发》再度开虐,符鸢故意将无忧生母的骨灰带给容乐,却又在骨灰盒上做手脚,令骨灰散落在雪地。容乐即将上演“雪地埋骨”的虐心场面,预告一出引无数观众眼泪提前透支:“乐忧刚甜了几集又开始被虐,看的太心疼”。

据悉,励志传奇电视剧《白发》每周三、四、五、六晚8点爱奇艺、腾讯视频、优酷电视剧栏目同步更新,会员始终多看8集,敬请收看。