牛骏峰《班长殿下》动情告白细腻入心 醋王附体难逃真香定律

作者:Madam
来源:
2019年06月13日 11:13:46

艺人网(Yiren.com.cn)讯 随着青春校园励志剧《班长殿下》的热播,牛骏峰塑造的校草男神顾梓晨形象深入人心,其毒舌傲娇、区别于一般偶像剧男主的反套路设定让剧迷印象深刻,和邢菲组成的荧屏CP也是新鲜感十足,观众纷纷表示这对冤家恋人的互动“笑果”十足。值得一提的是,牛骏峰在剧中尽管个性张扬不羁,对待感情却也是细腻入心,屡屡醋王附体,动情告白和“病床吻”戏码则更让人心动。

牛骏峰《班长殿下》剧照.jpg

牛骏峰《班长殿下》剧照

随着剧情的推进,牛骏峰饰演的傲娇男神顾梓晨渐渐被倔强的超级学霸苏年年(邢菲 饰)所吸引,即使嘴上依然毒舌功力不减、“顾怼怼”随时上线,内心却早已沦陷,多次打翻了醋坛子,堪称“大型真香现场”。在篮球馆看到男同学给苏年年递情书,顾梓晨前一秒还嘲讽对方是“外星人”,针对苏年年闺蜜的提问拒不承认“你哪只眼睛看见我喜欢她了?你怎么不说我喜欢你呀!”然而当苏年年口不择言主动“认领”叶星宇是“男友”时,备受打击的顾梓晨秒变严肃脸;手机上看到叶星宇在图书馆为苏年年披衣的校园八卦,顾梓晨又是立即杀到了图书馆夺取主动权……网友纷纷调侃“亚洲醋王上线!”对于“和美”这个“第三者”,顾梓晨主动撇清关系不拖泥带水,这种“双标”也让一众“梓苏”CP粉十分受用。

牛骏峰与邢菲搭戏.jpg

牛骏峰与邢菲搭戏

牛骏峰与邢菲剧照.jpg

牛骏峰与邢菲剧照

牛骏峰在篮球馆.jpg

牛骏峰在篮球馆

牛骏峰外形帅气加上扎实沉稳的演技,所塑造的校草男神顾梓晨极具说服力,撩人指数max。救护车上的动情告白不仅让女主角感动莫名,荧屏前的剧迷也是深受感动,感叹于这波告白终于姗姗来迟;梓苏夫妇的病床吻让人少女心爆棚,牛骏峰轻抿嘴唇的模样堪称苏点百分百;海边再次告白的戏码,牛骏峰字字句句温柔入心,情感细腻拿捏得当,泛红的眼眶让人感动于他对感情的真挚。“梓苏夫妇”的误会能否彻底解开,两人从冤家变成真正的恋人后将如何撒糖,请继续关注《班长殿下》。